Tout sur le son, l'image, mais pas seulement
 
AccueilAccueil  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  Nouveaux MessagesNouveaux Messages  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  

Partagez | 
 

 Avis future installation

Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3  Suivant
AuteurMessage
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Avis future installation   Sam 11 Jan 2014 - 19:02

sinon je peux t'en vendre trois comme celles ci en noir

elles sont 250 euros pièces je te les fais à 300 euros

c'est bon matériel mais il faut un caisson leur rendu est excellent

http://www.son-video.com/Rayons/HomeCinema/EnceintesAV/BW-MT50.html
Revenir en haut Aller en bas
Oupol
Chef Suprême du Son et de l'Image
Chef Suprême du Son et de l'Image


Messages : 3834
Date d'inscription : 15/01/2010

MessageSujet: Re: Avis future installation   Sam 11 Jan 2014 - 19:03

dogri a écrit:
c'est celles ci ?

http://www.son-video.com/Rayons/HomeCinema/EnceintesAV/Eltax-Monitor-31-HC.html


Non Celles là
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Avis future installation   Sam 11 Jan 2014 - 19:06

Oupol a écrit:
Non Celles là

les 31 HC doivent être mieux je crois
Revenir en haut Aller en bas
Oupol
Chef Suprême du Son et de l'Image
Chef Suprême du Son et de l'Image


Messages : 3834
Date d'inscription : 15/01/2010

MessageSujet: Re: Avis future installation   Sam 11 Jan 2014 - 23:01

dogri a écrit:
les 31 HC doivent être mieux je crois

ça je n'en doute pas, mais j'imagine que si Brioche35 à planifié un budget de 150 euros avec une éventuelle rallonge de 20 euros pour un pack 5.1. Avec une proposition de 300 euros pour trois enceintes, sachant qu'il en manque encore 2 et un caisson, est-il prêt à exploser son budget de 5 à 6 fois la prévision initiale ??
D'un autre côté je ne sais pas ce que valent ces Kit d'entrée de gamme.
Pour ma part je préférerais tabler sur un système 2.1 avec 2 enceintes de monitoring et un caisson pour le même prix et des résultats d'un bon niveau avéré.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Avis future installation   Dim 12 Jan 2014 - 1:11

ouai  think 
Revenir en haut Aller en bas
scottich
Dieu du Son et de l'Image
Dieu du Son et de l'Image
avatar

Messages : 6885
Date d'inscription : 06/04/2008
Age : 58
Localisation : En Alsace

MessageSujet: Re: Avis future installation   Dim 12 Jan 2014 - 8:39

perso pour ce  budget je  laisserai tomber  le  neuf  et j 'irai voir  vers  de  l'occase tu peux  trouver  de  très  bonnes  enceintes qui s'associent  magnifiquement  avec  Yamaha   dans  la  marque  Wharfedale  avec  la  série  Diamond  8 et Diamond 9 que  l'on peut trouver a  très  bons prix  sur  le  bon coin Wink 
comme  celles  ci par exemple
 là  
   

là  


Très  belle  association  avec  Yamaha pour les avoir  possédé Wink
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Brioche35
amateur
amateur


Messages : 13
Date d'inscription : 26/11/2013

MessageSujet: Re: Avis future installation   Dim 12 Jan 2014 - 14:29

Merci Scottish pour ta proposition ainsi qu'à vous tous pour vos retours et conseil.

Pour ma part, je vais scinder mes achats en deux. J'ai donc acheté mon ampli YAM et mes ELTAX monitor III, et je verrai pour un bon caisson de basse un peu plus tard.

A sa réception, je ferai un petit retour du matériel acheté. Wink
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Oupol
Chef Suprême du Son et de l'Image
Chef Suprême du Son et de l'Image


Messages : 3834
Date d'inscription : 15/01/2010

MessageSujet: Re: Avis future installation   Dim 12 Jan 2014 - 15:07

Et bien voilà une installe qui avance.
Nous attendrons tes retours Brioche. Arrow 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Verbal Klimt
Seigneur du Son et de l'Image
Seigneur du Son et de l'Image
avatar

Messages : 1961
Date d'inscription : 18/02/2011
Localisation : entre 2 do

MessageSujet: Re: Avis future installation   Dim 12 Jan 2014 - 17:09

Arrow 
Ça me semble bien parti. Un caisson ou une centrale dans qq temps  Twisted Evil 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Nouk33
Chef Suprême du Son et de l'Image
Chef Suprême du Son et de l'Image
avatar

Messages : 3846
Date d'inscription : 08/02/2009
Age : 47
Localisation : prés de bordeaux....

MessageSujet: Re: Avis future installation   Dim 12 Jan 2014 - 18:02

Effectivement c'est bien parti , content pour toi Broche !  Wink 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Robson
Maître du Son et de l'Image
Maître du Son et de l'Image
avatar

Messages : 544
Date d'inscription : 22/10/2011
Age : 55
Localisation : Le Havre

MessageSujet: Re: Avis future installation   Dim 12 Jan 2014 - 18:40

Salut Brioche, je n'avais pas vu ce post. Meilleurs voeux. Arrow 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Brioche35
amateur
amateur


Messages : 13
Date d'inscription : 26/11/2013

MessageSujet: Re: Avis future installation   Lun 13 Jan 2014 - 17:12

On est donc parti sur un YAM 475 que je trouve très complet en connectiques, ainsi que les ELTAX M3, une des meilleurs ref dans le style bibli. On va déjà voir ce que cela donne comme ça et on verra s'il y a besoins en priorité de basses ou d'une centrale. Les ELTAX centrales semblent toutes trouvées dans le système. A voir dans quelques temps. Merci à tous.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Avis future installation   Lun 13 Jan 2014 - 17:51

nouk33 a écrit:
Effectivement c'est bien parti , content pour toi Broche !  Wink 

C'est pas Broche, mais Brioche  Crying or Very sad  bienvenue sur ce forum .... Smile
Revenir en haut Aller en bas
Nouk33
Chef Suprême du Son et de l'Image
Chef Suprême du Son et de l'Image
avatar

Messages : 3846
Date d'inscription : 08/02/2009
Age : 47
Localisation : prés de bordeaux....

MessageSujet: Re: Avis future installation   Lun 13 Jan 2014 - 18:07

Smile Smile Smile 

J'avais bien vu que c'était Brioche mais pas fait gaffe que j'avais oublié le i !!!  tongue 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Avis future installation   Lun 13 Jan 2014 - 18:14

Very Happy               Razz
Revenir en haut Aller en bas
Pierrot
Chef Suprême du Son et de l'Image
Chef Suprême du Son et de l'Image
avatar

Messages : 2873
Date d'inscription : 26/01/2011
Age : 50
Localisation : Ardennes

MessageSujet: Re: Avis future installation   Lun 13 Jan 2014 - 18:54

nouk33 a écrit:
Smile Smile Smile 

J'avais bien vu que c'était Brioche mais pas fait gaffe que j'avais oublié le i !!!  tongue 

Ouais, ouais, c'est surtout que tu l'embrocherais bien petit saligaud va !!!  Smile Smile Smile 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.saltimbranks.com
Nouk33
Chef Suprême du Son et de l'Image
Chef Suprême du Son et de l'Image
avatar

Messages : 3846
Date d'inscription : 08/02/2009
Age : 47
Localisation : prés de bordeaux....

MessageSujet: Re: Avis future installation   Lun 13 Jan 2014 - 19:10

Smile Smile Smile 

Tous les nouveaux vont vraiment se demander ou ils sont tombés !!!  
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
gruit
Dieu du Son et de l'Image
Dieu du Son et de l'Image
avatar

Messages : 8660
Date d'inscription : 06/04/2008
Age : 51
Localisation : Gironde

MessageSujet: Re: Avis future installation   Lun 13 Jan 2014 - 19:14

Smile Smile 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Avis future installation   Lun 13 Jan 2014 - 19:28

nouk33 a écrit:
Smile Smile Smile 

Tous les nouveaux vont vraiment se demander ou ils sont tombés !!!  

Faut bien les initier !  Smile
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Avis future installation   Lun 13 Jan 2014 - 19:47

nouveau….
mais pas innocent  Mad 
Revenir en haut Aller en bas
Nouk33
Chef Suprême du Son et de l'Image
Chef Suprême du Son et de l'Image
avatar

Messages : 3846
Date d'inscription : 08/02/2009
Age : 47
Localisation : prés de bordeaux....

MessageSujet: Re: Avis future installation   Lun 13 Jan 2014 - 19:56

T'inquiètes on s'en doute ...  Twisted Evil Twisted Evil 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Avis future installation   Lun 13 Jan 2014 - 19:59

lol! 
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Avis future installation   Jeu 16 Jan 2014 - 20:12

Bonsoir brioche
j'ai vu ça dans tes prix 250 euros

http://www.leboncoin.fr/image_son/602828241.htm?ca=17_s
Revenir en haut Aller en bas
Pierrot
Chef Suprême du Son et de l'Image
Chef Suprême du Son et de l'Image
avatar

Messages : 2873
Date d'inscription : 26/01/2011
Age : 50
Localisation : Ardennes

MessageSujet: Re: Avis future installation   Jeu 16 Jan 2014 - 20:26

Super prix en tout cas  Shocked 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.saltimbranks.com
Brioche35
amateur
amateur


Messages : 13
Date d'inscription : 26/11/2013

MessageSujet: Re: Avis future installation   Ven 17 Jan 2014 - 17:34

Bonsoir à tous,

Je viens de recevoir mon ampli et mes enceintes. J'en suis ravi! l'ampli est bourré de
connectiques, je n'ai pas encore tout découvert, mais c'est juste énorme. Possibilité
de voir le titre et l'artiste directement sur l'écran de l'ampli, c'est top. Encore
beaucoup de choses à comprendre mais c'est un super début.

Pour les enceintes, la découverte est très bonne. Elles sont discrètes, classes, et offrent
un son vraiment très intéressant. On distingue bien toutes les notes, et la qualité sonore
est vraiment de bonne facture. Pour le moment, on ressent un peu le manque de basse,
mais ça reste encore à étudier.

Le petit Hic que je n'ai pas encore soulevé pour l'instant c'est le son par DLNA et AIRPLAY.
Sur certains sites il est dit qu'il faut Apple TV et d'autres disent que non. Qui a raison, qui
à tord? En tous les cas, je n'arrive pas à comprendre comment cela marche. Je n'ai pas
l'apple TV donc c'est peut être le soucis actuellement. Si certains ont la solution, merci.

En tous les cas, pour les premières heures d'utilisation, super rendu à un tarif correct pour
débutant dans le domaine du HC.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Avis future installation   

Revenir en haut Aller en bas
 
Avis future installation
Revenir en haut 
Page 2 sur 3Aller à la page : Précédent  1, 2, 3  Suivant
 Sujets similaires
-
» [AVIS] Sur le Desire : Android 2.1 ou 2.2?
» Avis epson EB-X72.
» Avis de marché - CMN - travaux de restauration intérieure - phase i " Corps Central " de la Villa Cavrois (59) - Lot 6 peinture décorative (neuf et restauration)
» [Q] Avez vous un avis sur le HTC Desire X
» [QUESTION] Pb installation ChevronWp7

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le comptoir du son et de l'image :: voir :: Home Cinema :: Installations des Membres-
Sauter vers: