Tout sur le son, l'image, mais pas seulement
 
AccueilAccueil  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  Nouveaux MessagesNouveaux Messages  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  

Partagez | 
 

 Votre avis m'interesse....

Aller en bas 
AuteurMessage
Steph94
amateur
amateur


Messages : 11
Date d'inscription : 22/01/2013

MessageSujet: Votre avis m'interesse....   Mar 22 Jan 2013 - 22:39

Bonjour à tous, bye

Nouvellement inscrit ici je recherche des avis, critique ou test sur la gamme d'enceinte Monitor audio RX1 et RX2.
Par la meme occasion si vous aviez des commentaires sur la centrale RXLCR, cela m'interesse aussi..
Pour info je suis à la recherche d'enceinte type bibliotheque blanche (ça c'est pour le waf...) qui seraient driver par un ampli HC Sony STR DA 5400 es.
Mon espace d'ecoute est d'environ 20m2.
Si vous avez d'autres propositions (honnête bien sur.. Rolling Eyes ) à me faire concernant les enceintes, n'hesitez pas.....

Merci d'avance ! Arrow
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Oupol
Chef Suprême du Son et de l'Image
Chef Suprême du Son et de l'Image
avatar

Messages : 3834
Date d'inscription : 15/01/2010
Localisation : Dans le Jura

MessageSujet: Re: Votre avis m'interesse....   Mer 23 Jan 2013 - 6:05

Je ne connais pas les matériels en questions mais bonjour et bienvenue Steph94.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
scottich
Dieu du Son et de l'Image
Dieu du Son et de l'Image
avatar

Messages : 6885
Date d'inscription : 06/04/2008
Age : 58
Localisation : En Alsace

MessageSujet: Re: Votre avis m'interesse....   Mer 23 Jan 2013 - 6:07

Bienvenue sur Csi pour les tests regardes déjà sur PPL

http://www.pplaudio.com/bancessai.php Wink
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Nouk33
Chef Suprême du Son et de l'Image
Chef Suprême du Son et de l'Image
avatar

Messages : 3846
Date d'inscription : 08/02/2009
Age : 46
Localisation : prés de bordeaux....

MessageSujet: Re: Votre avis m'interesse....   Mer 23 Jan 2013 - 7:59

Salut Steph94 et bienvenu sur CSI ! bye


Steph94 a écrit:
Bonjour à tous, bye

Nouvellement inscrit ici je recherche des avis, critique ou test sur la gamme d'enceinte Monitor audio RX1 et RX2.
Par la meme occasion si vous aviez des commentaires sur la centrale RXLCR, cela m'interesse aussi..
Pour info je suis à la recherche d'enceinte type bibliotheque blanche (ça c'est pour le waf...) qui seraient driver par un ampli HC Sony STR DA 5400 es.
Mon espace d'ecoute est d'environ 20m2.
Si vous avez d'autres propositions (honnête bien sur.. Rolling Eyes ) à me faire concernant les enceintes, n'hesitez pas.....

Merci d'avance ! Arrow

J'étais mdr en lisant cette partie de ta phrase .... Smile Smile
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Steph94
amateur
amateur


Messages : 11
Date d'inscription : 22/01/2013

MessageSujet: Re: Votre avis m'interesse....   Mer 23 Jan 2013 - 10:20

scottich a écrit:
Bienvenue sur Csi pour les tests regardes déjà sur PPL
Wink
Super merci !
J'ai pu lire des tests sur ces enceintes et ça semble tout bon.....
Bon j'aimerais quand meme faire une ch'tite ecoute pour me rendre compte...
Dans un autre ordre de budget il y a les B&W CM5 que j'ai pu ecouter.......c'est à tomber par terre !!!!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Miraedan
Disciple du Son et de l'Image
Disciple du Son et de l'Image


Messages : 181
Date d'inscription : 08/08/2008
Age : 45
Localisation : Chatou (78)

MessageSujet: Re: Votre avis m'interesse....   Mer 23 Jan 2013 - 18:53

Salut Steph94

Je recherche la même chose en terme de Format / Couleur

Tes recherches m'intéressent, les B&W étaient branchées sur quoi ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
scottich
Dieu du Son et de l'Image
Dieu du Son et de l'Image
avatar

Messages : 6885
Date d'inscription : 06/04/2008
Age : 58
Localisation : En Alsace

MessageSujet: Re: Votre avis m'interesse....   Mer 23 Jan 2013 - 19:10

Les Cm5 marchent très bien en général avec du Pio , du Yam , du Rotel en hc .Elles aiment les amplis vifs et couillus .Le son est effectivement très agréable car elles permettent de lisser un peu la sécheresse ou la droiture de certains amplis hc et quand la bande son est de très bon niveau , cela devient une écoute très élaborée et de ht niveau Maintenant je ne sais pas si elles existent en blanc.
Tu peux aussi suivant ton budget rajouter sur ta liste d'écoute les Kef R300 I love you http://www.harmonique-blog.be/test-kef-r300 mais là ça commence a taxer
Dans un budget bien moindre il y a aussi les Q-Acoustics 2020"i" qui marchent en général très bien avec Sony Wink

Q-Acoustics
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Miraedan
Disciple du Son et de l'Image
Disciple du Son et de l'Image


Messages : 181
Date d'inscription : 08/08/2008
Age : 45
Localisation : Chatou (78)

MessageSujet: Re: Votre avis m'interesse....   Mer 23 Jan 2013 - 19:20

Bon dans ce monde de brutes, j'ai pris rendez-vous chez Renaissens samedi, je vais prendre l'ampli sous le bras et zou.

Ils ont B&W CM1, CM5, Monitor Audio RX1, RX2 et GX50

Pour info la Dali en blanc a une facade noire et plus de la grille mais la grille peut être achetée en blanc
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Verbal Klimt
Seigneur du Son et de l'Image
Seigneur du Son et de l'Image
avatar

Messages : 1941
Date d'inscription : 18/02/2011
Localisation : entre 2 do

MessageSujet: Re: Votre avis m'interesse....   Mer 23 Jan 2013 - 20:15

Zou! tu me diras si le Creek 50A est arrivé chez eux? Merki
dj
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Steph94
amateur
amateur


Messages : 11
Date d'inscription : 22/01/2013

MessageSujet: Re: Votre avis m'interesse....   Mer 23 Jan 2013 - 22:42

Miraedan a écrit:
Salut Steph94

Je recherche la même chose en terme de Format / Couleur

Tes recherches m'intéressent, les B&W étaient branchées sur quoi ?
Les CM5 etaient branchées sur un ampli HC Marantz. Un des derniers modèle (avec l'afficheur rond en facade..).
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Steph94
amateur
amateur


Messages : 11
Date d'inscription : 22/01/2013

MessageSujet: Re: Votre avis m'interesse....   Mer 23 Jan 2013 - 22:49

Miraedan a écrit:
Bon dans ce monde de brutes, j'ai pris rendez-vous chez Renaissens samedi, je vais prendre l'ampli sous le bras et zou.

Ils ont B&W CM1, CM5, Monitor Audio RX1, RX2 et GX50

Pour info la Dali en blanc a une facade noire et plus de la grille mais la grille peut être achetée en blanc
J'attend tes impressions avec impatience !
Tu as quoi comme ampli ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Miraedan
Disciple du Son et de l'Image
Disciple du Son et de l'Image


Messages : 181
Date d'inscription : 08/08/2008
Age : 45
Localisation : Chatou (78)

MessageSujet: Re: Votre avis m'interesse....   Mer 23 Jan 2013 - 22:56

Yaqin VK2100 (voir signature Very Happy )
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
scottich
Dieu du Son et de l'Image
Dieu du Son et de l'Image
avatar

Messages : 6885
Date d'inscription : 06/04/2008
Age : 58
Localisation : En Alsace

MessageSujet: Re: Votre avis m'interesse....   Jeu 24 Jan 2013 - 5:52

Miraedan a écrit:
Yaqin VK2100 (voir signature Very Happy )

essayes d'écouter aussi les Epos Epic si tu vas chez Renaissens Wink
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Steph94
amateur
amateur


Messages : 11
Date d'inscription : 22/01/2013

MessageSujet: Re: Votre avis m'interesse....   Jeu 24 Jan 2013 - 10:40

Miraedan a écrit:
Yaqin VK2100 (voir signature Very Happy )
ah ben voui...... Neutral
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Steph94
amateur
amateur


Messages : 11
Date d'inscription : 22/01/2013

MessageSujet: Re: Votre avis m'interesse....   Jeu 24 Jan 2013 - 14:05

Autre question technique:
Les Monitor Audio ont une impedences de 6 ohms. Mon ampli HC peu ce regler sur 8 ou 4 ohms.
Quelle valeur faut-il que je choisisse ? think
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Steph94
amateur
amateur


Messages : 11
Date d'inscription : 22/01/2013

MessageSujet: Re: Votre avis m'interesse....   Sam 26 Jan 2013 - 14:13

Miraedan a écrit:
Bon dans ce monde de brutes, j'ai pris rendez-vous chez Renaissens samedi, je vais prendre l'ampli sous le bras et zou.

Ils ont B&W CM1, CM5, Monitor Audio RX1, RX2 et GX50

Pour info la Dali en blanc a une facade noire et plus de la grille mais la grille peut être achetée en blanc
N'hesite pas à nous faire un petit CR de tes ecoutes !! Wink
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Votre avis m'interesse....   

Revenir en haut Aller en bas
 
Votre avis m'interesse....
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» gouttieres PVC ou Alu ? votre avis m'interesse
» Votre avis est important pour moi
» votre avis est requis
» votre avis m'interesse
» Donnez votre avis sur ce buste

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le comptoir du son et de l'image :: voir :: Home Cinema :: Enceintes-
Sauter vers: